您现在的位置: 江西理工大学学生工作部 > 学工快讯 > 学工动态 > 正文
又是粽叶香飘香时——我校为学生发放端午节慰问品
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:5782    更新时间:2017/5/27

本网讯 5月25日,临近端午,江西理工大学校园内又飘满了粽叶香,我校为全体学生发放了端午节慰问品——粽子。

各种晒图瞬间霸满了学生的朋友圈,众多羡慕与赞誉。学校招标委员会成员一早对粽子的外包装和品质进行了验收,确保了质量和外观。

今年的慰问品发放,学工部和各学院通力合作,不断优化服务意识,把好事做好,送服务上门,将粽子发放到各学院,考虑到少数民族同学的习惯,还特意准备了清真素粽。

多年来,我校情系广大学子,不断提升服务意识,力行“家文化建设”,从端午到中秋,从新春佳节到少数民族学子的古尔邦节,从新生入校到毕业生离校,我校一系列活动与措施让理工学子感受到了“家”的温暖。