资环学院举行文体中心2017年汇报演出暨第四届矿业文化节、第八届寝室文化节颁奖晚会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:158    更新时间:2017/6/16

本网讯(文/万臣 图/王堃)6月15日晚,资环学院在黄金校区图书馆报告厅举行了文体中心2017年汇报演出暨第四届矿业文化节、第八届寝室文化节颁奖晚会。校团委书记汪锋锁,资环学院副院长邓衍义、党委副书记王振环出席晚会。该院全体辅导员、部分教师及数百位学生共同观看了晚会。

伴着欢快的旋律,由舞蹈队带来的舞蹈《我家门前过大军》拉开了晚会序幕。一曲男女对唱情歌《珊瑚海》,让人陶醉在萌动的青春气息中。相声《我的大学生活》用幽默风趣的语言和夸张得体的动作逗得观众捧腹大笑。舞蹈串烧《三生三世·在新疆·刚好遇见你》那曼妙的身姿博得场下观众阵阵掌声。在第一轮颁奖环节后,声歌队演唱的《蜗牛》高亢的音调引爆了全场的氛围。小品《蒙上你的眼》在逗乐观众的同时也揭示了人与自然应该和谐相处的道理。在激动人心的抽奖环节和第二轮颁奖环节之后,歌曲《完美生活》以及串烧《B-box·goodtime》和《我们》接连的倾情演出将晚会现场气氛推至高潮,晚会在文艺部合唱的《心愿》中落下帷幕。

晚会结束后,与会领导老师与全体获奖及表演人员亲切交谈,并合影留念。

晚会颁发了我院第届矿业文化艺术节之CAD制图、我的专业我来说大赛一、二、三等奖,“活力团支部”“魅力团支书”风采展示及文明寝室创建系列奖,矿业杯辩论赛冠、亚、季军和优胜奖,以及最佳辩手、优秀辩手、最佳主持人奖。

据悉,本次晚会是由资环学院团委学生会主办,文体中心承办的大型文艺活动,旨在丰富同学们的大学生活的同时激发同学们的青春活力,做一个全面发展的新时代大学生。