电气学院召开2017届毕业生座谈会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:137    更新时间:2017/6/17

本网讯(刘安波 刘营华)6月14日上午,电气学院2017届毕业生座谈会在电气学院202会议室举行,电气学院党委书记钟建华、党委副书记刘黎明、副院长林元璋及各专业教研室主任、辅导员2017届研究生本科毕业生代表参加了此次座谈会。会议由钟建华主持。

座谈会上毕业生代表相继发言,回顾了自己大学四年以来的学习和生活,对学校、学院的精心栽培由衷的感谢,并根据自身的切身体会对学院课堂教学、课程设置、培养方案、实验室安排、就业指导、文化活动、宿舍管理等方面提出了合理的意见、建议。同时还特别提出,希望学院能够加强专业与专业之间、年级与年级之间的沟通,做到真正的经验分享、资源共享和文化传承。同学们言辞肯切,话语真诚,言辞中流露出对学校、学院的不舍之情。随后,钟建华就欧林学堂的建设发展,以及推进问题展开讨论,学生代表李杰表示希望学院能够在欧林学堂建设上组织更多丰富学生文化生活的活动,调动大家的学习积极性。

钟建华对此次座谈会进行总结性讲话“大学的学习就是在爬山,循序渐进才是最事半功倍的方式。你们算是现在站在山顶的人,感谢你们的意见和建议以及经验的分享,让正在登山的低年级学弟学妹们能够更快更好的找到属于他们自己的方向和目标。希望你们今后能常会母校看看,学校和学院永远欢迎你们!