外语外贸学院举办2017届毕业生座谈会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:130    更新时间:2017/6/23

本网讯(文、图/黄蓉娜)67日下午,外语外贸学院在学院楼四楼会议室举办2017届毕业生座谈会,院长廖根福、党委副书记李肖锋、各教研室主任、全体辅导员、2017届各专业毕业生代表出席会议,会议由党委副书记李肖锋主持。

会上,毕业生代表们畅所欲言,回顾了自己四年的大学学习、工作和生活情况,交流了自己的收获与感悟,表达了对学校、学院的感恩之情和美好祝福,并就课程设置、教学设备、宿舍生活、毕业实习、文体活动、创新创业等方面提出了自己的建议,参会领导及老师认真聆听了毕业生的意见和建议并认真做好了记录,针对能当场反馈的建议提出了反馈意见,现场交流气氛热烈。

廖根福院长首先对毕业生代表们的踊跃发言和四年来对学院工作的支持表示了感谢,也对2017届毕业生表达了殷切希望和美好祝福,希望毕业生们能秉承和发扬学校为人诚实、基础扎实、工作踏实三实作风,将学校的优良作风带到未来的学习和工作中,带着母校的祝福和期盼扬帆远航并希望大家心系母校,一如既往地关心和支持母校的发展,以母校的发展为荣。