仙峰广电设备有限公司总经理陈安一行来理学院交流
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:137    更新时间:2017/6/23

本网讯(李雅琼)6月13日上午,仙峰广电设备有限公司总经理陈安一行来理学院交流。理学院院长卢敏负责接见了陈安一行并于第一会议室召开交流会,物理教研室刘维清等相关教师参与了此次交流会。

卢敏首先对陈安总经理的到来表示热烈欢迎。随后,他向陈安简单介绍了理学院近年来的发展情况,尤其是电子信息科学与技术专业自2003年开办以来的发展情况和人才培养计划。希望能够就专业知识和人才培养等达成进一步交流。

陈安听取了介绍后对理学院近年来的教学成果和育人理念进行了赞赏,并简单介绍了企业“结合教育和科研,以公司为主,把技术转化为产品”的经营理念,对进一步合作进行了相关意向。